И за что же меня ты терпишь

И за что же,
меня ты,
 терпишь,
 вот так.
Если мы,
 все время,
в нахлест.
Улыбаешся криво,
Сквозь капли слез.
На размены; любви, 
за пятак.

Капли пота,
по куполам, вразбег.
Музыканты
давно,
 и в умат.
А в  дыму; сигаретном,
на зимний сад.
Упадет: истеричный;
 смех.

Но тому что,
 в наколках,
давно не смешно.
Опоздавший
на
жизнь бал.
И  свое
 "вникуда"
"внавсегда"
проиграл.
Вот такое,
 оно,
 кино!!

Ну а я;
 в "низачем",
все стихи,
 свои -  шлю.
Так и брежу,
 тобой,
по ночам.
И пока;
 свою жизнь, 
прожигаешь,
там.
За окном,
эту;
 вьюгу,
л ю б л ю !

Я стараюсь
 себя,
"Понять
и простить".
Только мир;
 не прощает,
меня.
И колокалами,
пурги,
 звеня.
Заставляет,
тебя;
любить.
.
бард григ
магадан


Рецензии