Комментарий к фото

В неглиже красавица гонит стыд долой,
Брови соболиные чёрною дугой,
Губки вызывающе алые блестят,
Пламень разжигает, манит дерзкий взгляд.

С кружевной резинкой чёрные чулки,
Белым кокаином расширены зрачки,
Сердце бьётся бешено, взгляд не оторвать,
Возглас восхищения трудно удержать.


Рецензии