11088. Вот пришли опять мы в нулевые...

Вот пришли опять мы в нулевые
Нулевой рост экономики вот б*л*я*д*ь
Нам какой-то дядя фраер обещал,
Что всё у нас ведь будет б*л*я*д*ь-б*л*я*д*ь-б*л*я*д*ь
Типа заебись, спокуха
Ща поправим Конституцию, и всё
Бля вы в экономике порядок наведите
А то бля народ вас бля попрёт в говно
З*а*е*б*а*л*и цены вверх *х*у*я*ч*и*т*ь
З*а*е*б*а*л бля Соловьев в ТВ
З*а*е*б*а*л*и врать годами
Нам эта жида в Кремле.
Вот пришли опять мы в нулевые
Нулевой рост экономики вот б*л*я*д*ь
Нам какой-то дядя фраер обещает,
Что всё у нас ведь будет б*л*я*д*ь-б*л*я*д*ь-б*л*я*д*ь.


Рецензии