Предупреждение

Вирусы, вулканы, землетрясения.
Может кто то что то хочет сказать?
Может это предупреждение?
Невинные смерти людей
Ради чего? - ради спасения?

Людям уже в уши кричит Земля,
Но им все равно, они даже не хотят заметить.
Не задают вопросы - им не нужны ответы.
Чтобы это понять уйдёт немного столетий.

Совсем чуть-чуть уйдёт чтобы это понять,
Но будет поздно.
Бесполезно что то менять...

Блаженна жизнь, пока живёшь без дум.
Мы продолжим так жить,
Пока не поймём простого.
Устроим мы пир во время чумы,
Виноват нет тот, и не этот.
А виноваты прежде всего сами мы.


Рецензии