Служенье муз всё стерпит

"И в каждом творце и художнике произрастет маньяк!
Ведь Сталин писал стихи, и Гитлер писал картины!"
(Автор)

Сталин писал картины,
Гитлер писал стихи,
Были они безвинны,
Были они лихи

Были они маньячны,
Стали они - СС,
Были они безбрачны,
Чёрной машиной в лес

Гитлер любил евреев,
Сталин любил "ТвишИ",
Гитлер фуячил геев,
Сталин дрочил в тиши

Гитлер облапал Еву,
Сталин - ВКП(б),
Гитлер впендюрил деву,
Сталин сошёлся с б...

Гитлер писал, как пИсал,
(Вяло и всё в трусы),
Шесть миллионов писем,
Трубкой пустил в усы

Оба они - таланты,
Оба они, как сталь,
Будущего гаранты,
Гадкие, как мистраль


Рецензии