Эта ночь...

Эта ночь для меня, словно компас земной.
И я знаю, куда я иду.
Я стеснялся признаться тебе, что люблю.
Но, теперь. Все произошло.
В нашей жизни, порою бывает вот так,
Купидон настигнет тебя.
И стрела прямо в сердце пронзает тебя,
Но не болью, любовью полна.
И теперь моя жизнь, словно сказочный сон.
И я счастлив, что снова влюблен.
Этим чувством с которым мне так хорошо
Я готов поделиться с тобой.
Пусть оно окрыляет тебя,
И ты тоже летишь за мечтой.


Рецензии