Тайны

Как заглянуть за лунный свет?
Как разгадать все тайны ветра?
Ты скажешь, тайны в мире нет?
Ты скажешь, все тебе понятно?

Как объяснишь ты звон росы?
Цветы, сверкая плачут утром.
А в небе звездные весы,
Людские взвешивают судьбы.

Как объяснишь ты звездопад?
Сгорая, звезды ярко светят.
И море двигается вспять,
Притягиваясь лунным светом.

А боль души как объяснить?
Невидимую для людского взгляда
И как судьбу свою прожить,
Чтобы Любовь была наградой.

Понять все тайны сможет тот,
Душа чья плачет и смеется.
Любовь в такой душе живет.
Она лишь тайною зовется.


Рецензии
Чарующие стихи, Любанечка!!! Картиночка волшебная!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/03/19/320

Татьяна Корбут   18.08.2021 17:30     Заявить о нарушении
спасибо🌾🌾🌾

Любовь Бурнашева   18.08.2021 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.