Поэзия живёт любовью

Поэзия живёт любовью,
Прекрасными мечтами и весной,
Так хочется лететь за облаками,
Как будто манит тайный сон.

Стихи зовут нас к приключениям,
Бывают радостью полны...
Стихи не могут быть запретны,
Они - веление души.

Порой так грустно, и так мрачно,
И серый дождь стучит в окно...
Но вновь поэзия спасает,
И всё возможно, как в кино.

Поэзия живёт любовью,
Поэзия не знает темноты.
Светлее станет всё былое,
Когда напишутся стихи.

Истории и судьбы вечны.
Сюжеты нам бросает жизнь.
Поэзия - свобода сердца,
Открыта. Просто улыбнись!


Рецензии