как быстро, ,

   
   Как быстро пробегает жизнь!
   Одни воспоминания остались,
   Как мы расли,учились и влюблялись,
   Детей растили и родных оберегали!

   Всё торопились , что-то пропускали,
   На что-то не хватало сил,
   А что-то сделать забывали!
   И вдруг осознаёшь,что жизнь конечна!

   И только в молодости всё бывает бесконечно!


   12 03 2020   


Рецензии