Жизнь коротка...

В короткой жизни каждый миг,
Как журавля прощальный крик...
- Не улета-а-ай
В забвенья край!

В короткой жизни есть любовь,
Стихи есть. Как цветы, из слов
Сплету венок.
Листок промок...

Струятся слёзы между строк -
Поэт без славы одинок.
Жизнь коротка...
Я вру слегка!


Рецензии