Я выхожу из себя

Я выхожу из себя. И закрываю дверь.
Ни одной падлы во мне, блин, меня не ждёт!
Думы свои запечатываю в конверт.
Чем позже, тем лучше... А лучше
Письмо пусть вообще не дойдёт!

Внутри ничего нет хорошего - и давно!
Снежное крошево в слякотное говно
Вновь перемесится. Что тут поделать? Март...
По этому поводу я в пять утра в умат!

Дезинформировать глупо себя, братан,
Не только по этому поводу - Ладно, да!
Очень чувствительны уши к кликушным ртам,
Верят которые: кровь - это лишь вода...

Я выхожу из себя. И закрываю дверь.
Нечего делать внутри. И снаружи - хрень!
Господи, Ты мне недельку ещё отмерь,
Но так, чтоб она могла уместиться в день...


Рецензии