Не собрать

Собирай меня снова,
Из этих мелких частиц.
Больше я не готова,
Рвать из книги страниц.

Раз у нас не сложилось,
Значит вместе, не быть.
Всё что можно, случилось,
Прошлого не изменить.

Наш любовный роман,
Вместе нам,  не писать.
И из  множества - жаль,
Целого, уже не собрать.

Фото из интернета.


Рецензии