Раздумья

Раздумья.
Что скрывают минувшие эры, что запрятано в толще земной?
Оплетают религии, веры стержень истины, вряд ли одной.
Чтут пророки час Божьего гнева, что пока не свершилось – трубят.
Это – часть векового напева, креатив недалёких ребят.
Век за веком толкают идеи агитаторы Судного дня.
Строят планы святые… злодеи , откровенною тайной маня…


Рецензии