На парад!!!

Зачем так сильно бьют в барабаны,
Будто выбивают из них пыль и труху?
Зачем стучат об асфальт сапогами
Невзирая на дождь и пургу?

Для чего проходят парады
При погоде любой?
Закон негласный такой!
Так предки Победой решили ...

А нынче, в год 2020 - тый,
На День девятый, майской весной! 


Рецензии