Надо делать вид! Стафор

Я люблю людей диаметральность,
Что они едины все - мура!
Если честно, такова реальность,
Остальное - прсто мишура..

В то же время не нужны нам споры,
Лучше об единстве говорить,
А не то пойдут у нас раздоры,
И на свете скучно станет жить..

Расцветут повсюду мордобои,
Терроризм начнется звуковой,
Всюду будут рваные обои,
И начнут не доливать в пивной.

А еще я также против мата,
В нем есть чувство собственной вины,
Сразу он, ребята и девчата,
Унижает обе стороны.

Хоть единства нет на самом деле,
Что оно есть, надо делать вид,
А не то в кровавой карусели
Захлестнет нас множество обид.


Рецензии
Один шаг... особенно у нас, на Кавказе.

Афина Наталья Зимина   13.03.2020 19:19     Заявить о нарушении
Наташенька, как живёте, дорогая художница?

Михаил Гуськов   30.03.2022 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.