Обыденное

Обыденное.
Думали :как лучше, вышло – как всегда…
Занесло на кручу, а вокруг – вода.
Страшно вниз сорваться, страшно утонуть.
Бездна вариаций прикрывает суть.
Даль туман скрывает, а затем и тьма…
Почему бывает горе от ума?


Рецензии