Бродяги

Бродяги.
Романтике служат бродяги-
Бесчисленных странствий певцы.
Торгуются греки, варяги..
Истории служат льстецы.
Бессовестно роль повышают
Субъектов отдельных эпох.
А те ничего не решают,
Ныряют потом в « камский мох».
Полнит ореол романтизма
Легенд и сказаний покров.
Пути искажает как призма
Однажды покинутый кров.


Рецензии