Сделай навстречу шаг...

Мир словно из кубиков льда,
Из холода сомнений.
Милый, заходи иногда,
Выпить коктейль из мнений.

Попробуй-ка быть не смелым -
Я холод, я зло, я власть:
Сегодня я повелела,
Чтоб наша любовь нашлась.

Нет-нет, не о том я... не так -
Холодно мне, одиноко.
Милый, сделай навстречу шаг,
Приласкай хоть немного.


Рецензии