Решать тебе

Их, мыслей, может быть и рать,
А вынимать ли "меч из ножен",
Решать тебе... В беду решать,
Если уверена - поможет!

Уж лучше просто улыбнись,
Скажи: - Помиримся, любимый!
А то счастливой притворись,
Пройдут трусливо беды мимо.

Давать советы так легко,
Не слушайте меня, родные...
У каждого есть свой покой,
Слова для доводов простые.


Рецензии