Лучший день

Лучший день. Сегодня. Он был странный. Непредсказуемый.

И хватило бы событий и эмоций в этом дне на целую жизнь.

И все, что произнесено и сделано в этом дне запечатлено там, на небесах.

Я старался, но не все получалось. Я должен был быть добрее сегодня и дружелюбнее. Я должен был больше слушать других и меньше говорить сам. Я должен был меньше угождать себе и больше думать и заботиться о других.

Что не получилось сегодня – то получится завтра. Ибо завтра будут новые шансы и новые возможности. Завтра будет новый чистый лист бумаги, где я нарисую новый эскиз из ярких красок вдохновения и радости. Да, именно, так!

Я признаю перед Создателем, что этот мир прекрасен, и за все, что я получил сегодня от него я говорю ему "большое спасибо", с поклоном и благодарностью от всего сердца.


Рецензии