Радуга из слов...

Мне нравится созвучие с душой,
Когда встаю с кровати, улыбаясь,
И отвергаю мысль: "Поспать ещё!",
И вновь пою, к дню новому ласкаясь.

Разминка, бег на месте - чай готов!
Душа мои надежды не обманет,
Коль над бумагой радуга из слов -
Она стихами непременно станет!!!


Рецензии