Страшное - О ЦАРЕ!

Да, вертел на толстом члене
И на длинном, я указ!
Путин - хрен, пошел ты на  куй
И каб мин твой - пи до рас!

Чмо - ты, все прекрасно знают!
Ты в историю войдешь,
Как ничтожная паскуда!
воровская - СУКА! Вошь!

Ты - Кабаеву целуешь?!
По губам её скользишь!?
Что ты падла, всё шифруешь?
А народной мести - бздишь?!

Ладно Вовка, хрен с тобою,
Только Гнида не юли!
Налетай своею код лой!
Перезрели уж лю ли!


Рецензии