Частушки разные

В руки взял перо, папирус,
Написал, корона вирус.
Взял её я в туалет,
Жёстко мял, сказал привет.

Лесбиянки, голубые,
Все боятся пандемии.
Вот пусть дома все сидят,
А не ходят на парад.

Чем нас только не стращали,
Конец света обещали,
Но мы Богу помолились,
Ии, угрозы прекратились.

Волос с нас не упадёт,
Коли Бог в душе живёт.
А вот если не живёт,
Тот живым ещё умрёт.

Баррель нефти дешевеет,
С этого народ дуреет.
Но нам Путин всем сказал,
Что запасы он создал.

Нам сказал, всем показал,
Как он птицею летал.
А потом войска России,
Сирию все посетили.

Били мы всегда Европу,
Били всегда Азию.
Не ходите к нам с мечом,
Ну что за безобразие.

Что бояться Россиянам,
Нечего бояться.
Сохраняемы все Богом,
Нечего теряться.


Рецензии
Волос с нас не упадёт,
Коли Бог в душе живёт.
А вот если не живёт,
Тот живым ещё умрёт. (С)

Замечательные!
Особенно мне понравился, что я выделила!
Успехов Вам, Сергей!

Валентина Столярова 2   12.03.2020 19:16     Заявить о нарушении