Раннее утро

Раннее утро.
Луг спросонья туманен.
Месяца щель
Небо рогом не ранит.

Птицы,проснувшись -
Уж всюду разлИлись -
Вот уж восток
Ото сна пробудили.

И занимается
Будто в раздумье -
Алое полымя
В розовость юную.

Старец - туман
Уж своё отживает -
Солнышку - внуку
Он день оставляет.

июнь 2011 года.


Рецензии