Один

Один

Я желаю ваши души не каять,
но жила тонка в моей  памяти-
лишь  безусловно
расстаять!
Мне громко  и в тихой сторонке
схорониться б на время,
запомнить и сокрыть в себе рвение,
чтоб разорвать себя
на моё
сокровенное...
Знай! Скоропостижно
стрелою прискочет
мой поезд могучий
дремучей,
туманной
теменью.
Выйдет  вон из трубы,
ибо прах улетучен
моих мыслей в гробнице.
Взвинчен мой ход!
Через тернии зиждется!


Рецензии