Про хорошее

Что с людьми происходит порой?
Почему им то горько, то сладко…
Лишь увидев свет ясный дневной
Они ночь снова ищут украдкой…

Нет, конечно, не стал я другим,
Просто что-то внутри поменялось…
И мне это таким дорогим,
Нет, бесценным «подарком» досталось…

И не важно, что я заплатил
Эта плата – моё откровение…
Жил как мог и как мог я любил,
Без сомнений и без сожаления.

В сердце зла на судьбу не таю,
И в душе грусти нет места даже…
А когда вдруг «прижмет» - то спою,
Пусть гитара про все вам расскажет.

Я помнить хочу лишь хорошее,
Пусть было порой не легко…
Оставлю всё прошлое прошлому,
Махну на прощанье рукой…
Пусть будет теперь позабытое,
И спит вечным сном в тишине.
Страницы печали – закрытые,
Они ни к чему теперь мне…


Рецензии