Прощаю сразу всё предавшим - буриме

1.
Прощаю сразу всё предавшим
И становлюсь всегда сильней.
Кто не бывал со мной прощавшим,
Не назовёт меня своей.

Прощу и в спину вновь толкнувшим.
Быть доброй средь всего могу.
Скажу по чести упрекнувшим,
Я правду говорю, не лгу.
2.
Всю жизнь ты был со мной неверным,
А тут решил признаться вдруг.
Зачем ты куришь теперь нервно,
Прости... чуть слышно шепчешь вслух?

Тебе с чужими было легче.
На чувства для жены скупой.
Взвалив семью ты мне на плечи,
По бабам рвался словно в бой.

Буриме на рифмы:
1.предавшим — сильней — прощавшим — своей
  толкнувшим — могу — упрекнувшим — не лгу

2.неверным — вдруг — нервно  — вслух
   легче — скупой — плечи — в бой


Рецензии
Дорогая Людочка!

Ты прекрасно справилась с заданием!

Умничка!

С неиссякаемой симпатией и добрыми пожеланиями, Нина

Нина Пигарева   12.03.2020 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая! Радо твоему визиту. С теплом я.

Маковкина Людмила   12.03.2020 23:19   Заявить о нарушении