Она подводника любила

ДОТРОНЬСЯ ДО МОЕЙ РУКИ
И ОТОГРЕЙ МНЕ ДУШУ ВЗГЛЯДОМ.
МИНУТЫ СЧАСТЬЯ КОРОТКИ,
МНЕ ЖИЗНЬ МИЛА,КОГДА ТЫ РЯДОМ..

ИЗ ТРАВ Я ПРИГОТОВЛЮ ЧАЙ,
СРЕДИ ЗИМЫ ПРОСНЕТСЯ ЛЕТО.
ТЫ СКАЖЕШЬ,СЛОВНО НЕВЗНАЧАЙ,
ЧТО МНОГОЕ ЕЩЕ НЕ СПЕТО..

САМА ЛЮБОВЬ ЗАГОВОРИТ
КАК НАС РАЗЛУКИ РАСТЕРЗАЛИ,
НО ПОСМОТРИ:ЕЩЕ ГОРИТ
ОГОНЬ,ЧТО МЫ ОБЕРЕГАЛИ.

НЕ УХОДИ ,БУДЬ ВЕЧНО РЯДОМ
И ПРИПАДИ К МОИМ ГУБАМ..
Я СТАЛА СЛАЩЕ ВИНОГРАДА
НА ЗЛО РАЗЛУКАМ И ГОДАМ


Рецензии