Маски-Шоу

Вы не надели маски – вы их сняли!
Теперь любой узнает вас легко.
Неужто вы вообще не понимали,
Как от реальности вы далеко?!

Все на себя личину нацепили,
И ну кривляться. Невеликий труд!
Ведь вам уже давно всё оплатили,
И ничего особого не ждут.

Купить всё можно – это не проблема,
Для вас любое шоу – ерунда.
Но если всех устраивает тема,
То совесть не тревожит никогда!

С такой моралью долго не живут,
Однажды это зрители поймут…

12.03.2020 года


Рецензии