А ты избрала путь другой...

И всё равно ты не заметишь,
Случайно мимо ты пройдешь.
А взгляд задумчивый, серьёзный,
Куда то в цели устремлен.

Вся озадачена в проблемах,
В своей загадочной стране.
Куда спешишь и устремленно,
Так и боишься потерять.

Не опоздать в решенье спора,
Зачем другие берега.
Ведь ты другая отчужденно,
И где потеряна свеча.

Твоя весна своею сказкой,
Теплом чарующим душа.
И восхищение в прелестном,
Для сердца чудная страна.

Ведь все былое - наважденье,
Все в паутине забытья.
То отдаленное святое,
Теперь замотана судьба.

Сама избрала, будет лучше,
Что светит там еще звезда.
И раз другой разбудит искры,
Да шанс еще всегда с тобой.

Но только нет что получилось,
Не засветилась и мечта,
И словно в яму провалилась,
Пытаясь выбраться сама.

Как белка бегаешь по кругу,
Все повторяя каждый раз,
Еще немного, выход близко,
Ступенек многие гора.

Но вот сойти из круга смысла,
Так не решишься, как тогда.
Моя же память дарит чувства,
Слова заманчивы в тебя.

И очарован был искусством,
Ах, эта женская мольба.
Твои духи для притяженья,
И рвенье быть только с тобой.

Твое тепло хранить глубинно,
Да и соблазн всегда с искрой.
Мои мечты с тобой кружились,
А ты избрала путь другой...
              Александр.


Рецензии