Перерождение

Любовь — обжигающий, страшный ночной полёт,
В котором в конце концов ты выходишь к свету.

Не спорь, моя радость — раз сердце моё как лед,
Ты скоро допьёшь его, мне неподвластно это.

И нет ничего, что можно остановить —
Пусть тает ледник, выходят из русел реки,

Пусть рушится всё под силой твоей любви
Оставив простор для нового человека.

Но схлынет волна, великий сойдет потоп,
Оставив лишь грязь и камни, не капли боле.

Так пусть поцелуй опалит мой холодный лоб,
Дав переродиться в тихой и чистой боли.


Рецензии