Впечатление составил удачное

Впечатление составил удачное,
Приглашен даже в дачники,
Не хрипел, осыпал комплиментами,
И оспаривал спор с аргументами…
Неприлично сморкался в кашне,
И сливал на парле ву клише,
Кашлял в ухо, шипел как змея,
 Мне сказали «сегодня нельзя»,
Говорил про грядущие дни,
про огни , что сверкали вдали.
Там стояла машина полиции
И отчаялся думать о Ницце я….


Рецензии