Я сильная

Мгновенья счастья - "капельки росы
На том лугу", где в жизнь свою играю.
Порой не замечаю всей красы,
Бегу шальная, а куда - не знаю.
Уходят безвозвратно дни, часы.

Я сильная - хватаю жизнь зубами!
Я пробегу - мне этот путь знаком...
Ах, слабой надо быть, чтоб со слезами
По "травам пробежаться босиком"
И не обжечься божьими дарами.


Рецензии