Я позвоню тебе с рассветом..

Я позвоню тебе с рассветом..
В мир Радости открою дверь..
Ты улыбнись, сказав при этом..-
Какой ты всё же.. нежный зверь!!

Нет.. Знаешь, не хвалю себя я..
Мне просто хочется тебя развеселить..
И с первыми лучами, дорогая,
Тепло своё словами подарить..

Сказать тебе заветные три слова..
Чтоб сердце вырывалось из груди..
Чтобы в глазах твоих цвела мимоза..
И лёгким путь был только впереди!!!

12.03.2020


Рецензии