Про жизнь

Времён течение лукавство,
Нам не дано понять ни как,
Что есть мгновенье для небесно царства,
То длится на земле века.
У них иные измеренья,
У нас какой-то счёт темнистый,
Там жизнь от Божьего веленья,
У нас всё заправляется нечистым.

Изгнанники из мира идеала,
А здесь,где нет правдивости,
Чего ж тогда нам не хватала,
Когда змеюка соблазняла,
Во имя иллюзорной справедливости.

Событий цепь- длинна, разнообразна,
Натура только не измена,
Всегда готовы для соблазна,
Как и родители- Адам и Ева.

Трепещет парусами призрачный корабль,
За ним готовы устремится,
Нам ближе в небесах журавль,
Когда в руках имеется синица.

Лукавство времени нас вводит в заблуждение,
И водит всё вокруг да около,
Мистическое наваждение,
Что было близкое,то стало вдруг далёкое.


Рецензии