Как часто мы боимся тех..

Как часто мы боимся тех,
Кто нас всегда ругает?
И сколько было так,
Что ненавидели мы их?

Спустя лишь годы, весь
Смысл гнева их узнаем.
И после смерти тех великих,
Мы плачем, презирая остальных..


Рецензии