Всё дышит весной. рондо

Всё дышит весной. Потерян покой. 
Сосульки висят бахромой.             
Стучится капель без конца,            
Задумано так у Творца.      
Уж снег почернел под ногой,         
А почки на вербах свечой.               
Мы ждём от сезона певца -            
Пернатого друга скворца.               
Всё дышит весной.               
И птицы трещат вразнобой,         
Заботы прибудет с лихвой.             
Цветы – украшенье лица,      
Волнуют вновь дамам сердца.      
Наполнена жизнь красотой,         
Всё дышит весной. 

Фото из инета.


Рецензии