Правда о мировой трагедии

В Китайской Народной Республике уже много лет создан и работает институт по изучению всех причин развала великого и могучего Советского Союза при ЦК КПК ИЛИ ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ ИНСТИТУТ КПСС. Уже проделана колоссальная работа, но ещё многое предстоит впереди. Так китайские товарищи делают большой акцент на роковых ошибках в кадровой политике КПСС. Взять к примеру Юрия Владимировича Андропова . С одной стороны он взял на работу в Москву в ЦК КПСС Лигачёва, Рыжкова, Зюганова. А с другой стороны Ельцина, Горбачёва, Яковлева и Шеварнадзе. Он сильно их выдвинул в партии , что потом привело к трагедии СССР.КПСС совершила колоссальные кадровые ошибки. В Китайской Народной Республике был свой Горбачёв генеральный секретарь ЦК КПК Чжао Цзыян. Он поддержал контрреволюционных студентов на площади Тяньаньмэнь в 1989 году. Он пробыл под домашним арестом 15 лет до самой своей смерти и не смог выполнить свою разрушительную роль в мировой истории. Горбачёв считал его своим соратником . Больше таких исторических мировых личностей в истории Китая не было.В КИТАЕ БЫЛ СВОЙ ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ ЕЛЬЦИН!!!ЕГО ЗВАЛИ ХУ ЯОБАН!!!СИ ЦЗИНЬПИН ОБЬЕКТИВНО И РЕЗОННО СКАЗАЛ,ЧТО В КИТАЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ГОРБАЧЁВЫХ И ЕЛЬЦИНЫХ!!!


Рецензии