Катись оно конём

Катись оно конём
Пойду напьюсь от счастья,
Сбривая волосы тугие,
Я счастье не нашёл.
Катись оно конём
Пойду напьюсь от счастья,
Когда вокруг  чужие бабы,
Мне строят глазки весенним днём.
- То им муж осточертел, толи ли это моя заслуга
Я смеюсь им назло как ворон
Я скрутил ей косичку в узелок
Пускай проспится баба-дура
А я пока займусь другой
И пить начну от счастья и в запой уйду,наверно.
А пока займусь другой.


Рецензии