Рыжий Хвостик

Объявил мне брат мой Костик,
Что помог им Рыжий Хвостик
Ягод и грибов набрать.
- А спасибушко сказать
Хвостику вы не забыли?
В школе так ведь вас учили!
- Тили-тили, трали-вали –
Безусловно, мы сказали!
И домой нас Рыжий Хвостик
Проводил! – сказал мне Костик.
Рыжий Хвостик знают все!
Браво беличьей красе!


Рецензии