5 мая, 2019г. - Спасибо тем, кто молиться

"Возникла мысль: "Радуюсь (радуемся) всему, что узнаю(ём) "вторично" и тому чего не знала(ли) до этого, как ребёнок (дети), т.к. есть надежда на то,  что многое о чём я (мы) узнала(ли) до этого, к счастью, окажется ошибочным". (с)
И такое бывает - решила продолжить эту мысль... Откровенно... Я знаю и чувствую, что делается в мой адрес... Но имею права об этом не говорить. Смысл?! Любого остановят только высшие силы или вы, сами себя... Спасибо тем, кто молится за меня - это работает и помогает жить. В месяц Рамадан мысли, тело и душа должны очищаться не зависимо от того держишь ты пост или нет. Был период в моей жизни когда я держала, но к сожелению по состоянию здоровья я не могу себе сейчас это позволить. Поэтому молюсь за тех, кто держит его за всех верующих, в том числе и за себя - верю.
Особо хочу поблагодарить одного человека, помимо близких и родных, который держал пост во имя того, что бы у меня было всё хорошо... Многие сейчас: "Это не правильно! Рамадан имеет другое значение!" и т.д. Согласна... Но и любовь к ближнему в том числе... Мне кажется, любой, запомнит на всю жизнь, когда мало знакомый ему человек, скажет такое... Да благословит тебя, Аллах, "незнакомец"! Пусть этот пост - месяц, для тебя и всех веруюших действительно принесёт внутреннюю гармонию из которой начинаются изменения в благоприятную сторону во внешнем мире! Будьте счастливы люди, добра, процветания, здоровья и долголетия! Любви - она венец всему, что есть на белом свете! Во всех мирах и вселенных... Она есть! Аминь!"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии