Как обновленье в жизни ждёшь...

...Как обновленье в жизни ждёшь
Каникул новогодних эхом:
Рассвет пораньше застаёшь,
Наполненный январским светом.
И позже вечереет день,
За новым часом отступая,
Не опрокидывая тень
На прошлогодние печали...


Рецензии