Я так хочу...

Я так хочу взглянуть тебе в глаза,
Они янтарные у тебя, кажется?
Я так хочу почувствовать тепло твоих рук.
Поверь, это избавит меня от душевных мук.
Я так хочу увидеть ямочки у тебя на щеках.
Ровным счетом так же, как и блеск в твоих глазах.
Я так хочу прикоснуться рукой к твоей груди.
И заснуть на ней, видя добрые, светлые сны.


Рецензии