Казино

всё пройдёт, суета,
привилегии,

не проигрывает казино!

все сценарии
и стратегии,

как в кино!

всё пройдёт, что не так
заработано,

не проигрывает казино!

и придётся счета оплачивать
станет горьким вино,

жизнь напрасно, впустую
потраченная,

тянет грузом на дно,

Вот и цель уже
обозначена,

не проигрывает казино!

всё проходит
цена назначена,

изменить не дано,

где,  казалось, всегда
было схвачено,

бесполезно давно!


Рецензии