Мираж

НЕ СПЕШИТЕ ТУДА,
ГДЕ ВАС БОЛЬШЕ НЕ ЖДУТ.
КОЛЬ УВЯЛИ ЦВЕТЫ.
ИХ ДОЖДИ НЕ СПАСУТ

НЕ ИЩИТЕ ТЕПЛА
ТАМ,ГДЕ НЕТУ ЛЮБВИ.
НЕ БРОСАЙТЕ СЕМЯН
В ПОЧВУ МЕРТВОЙ ЗЕМЛИ..

ОСЛЕПИЛ ВАС МИРАЖ,
ВАМ ЕГО НЕ ПОЙМАТЬ.
В НИКУДА НЕ ДОЙТИ
И ПОКОЯ НЕ ЗНАТЬ.

НЕ БЕРИТЕ В ЛАДОНЬ
ТО,ЧТО ВАМ НЕ ДАЮТ.
НЕ СПЕШИТЕ Т У Д А!!!
ТАМ ВАС БОЛЬШЕ НЕ ЖДУТ..

НЕ СПЕШИТЕ ТУДА,
ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ.
ВЕДЬ ДАВНО УЖЕ РЯДОМ
НАСТОЯЩИЙ ВАШ ДРУГ..


Рецензии