Надеюсь меня Вы вспомните

                `
 

***

Гулко....
      
      отстукивают....

                часы.... 

           —  эхо гуляет по комнате.

Я дозвониться никак не могу, ——
    Надеюсь меня Вы вспомните.
     Поддержка нужна ——
        Стойко держусь,
             правильного  направления:
 
   Семь дней не курю,
         Водку не пью,
             но так достают смнения!

Мрачно отстукивают часы
Эхо
    гуляет
          по комнате...
Стойко держусь,
        мне поддержка нужна...
Надеюсь меня Вы помните.


Стойко держусь,
        мне поддержка нужна...
Надеюсь меня Вы вспомните...


Надеюсь меня Вы вспомните!


Надеюсь...
         Надеюсь.....
                Надеюсь...

 
Надеюсь меня Вы вспомните!
       


______________
1992
март2020
павелник-текст2020


*
мнеподдержканужна...


Рецензии