О драме Вошедшие незримо Сестры Бронте 2016

Три солнца, отданные небу,
Три солнца в серых облаках.
Над пустошью  безлюдной бледной
Три ярких дара в лоскутах.

Их вдохновения источник
Царит в естественной среде,
Среди обыденных историй,
Гонимой правды, в бедноте.

Усердных душ борьба за слово,
Реальность горестной цены.
Дыханьем вереска над полем
Они хранимы во все дни.


Под музыку Джона Ланна:
1. Три солнца
2. Узник


Рецензии