Весна2

Распускается листва из набухших
Почек,
Отлетают каблуки от дорожных
Кочек.
Пьяный люд полез вокруг на
Пруды и лавки,
На прогулку выползают из Квартиры бабки.

Девушки из гардероба платья
Достают,
И меняют на природу тёплых нор
Уют.
Будет радовать глаза, страшной
Силы красота!
И тащиться будет день,
Нам работать будет лень.

Распускается листва из набухших
Почек,
От летают каблуки от дорожных
Кочек.
Пьяный люд полез вокруг на пруды и лавки,
На природе хорошо даже старой
Бабке.


Рецензии