Ночь Любви

в развратных думах, утопая этой ночью,
рукой лаская, влажность предвкушая,
ты разрываешь страстью мысли в клочья,
о, как же эта ночь безумно хороша
-
толчками властными помножь на похоть,
огнём сжигая помыслы любви,
сегодня мы войдём в порочную эпоху,
сладострастием питая томно, визави
-
под взглядом обжигаясь, с вожделением,
в меня впиваясь скипетром всевластия,
мы умышленно, с азартом, развиваем трения,
предрекая мощное извержение эякуляции
-
огонь и холод обжигают до мурашек
и возбуждения волна нам сносит крыши,
в кадрах безумно откровенных короткометражек,
неспешно, языком, спускаешься ты ниже
-
желанием мы одержимы днём и ночью,
в звериной страсти порывистых движений,
«конец» твой сочный мною обесточен
и тает в волнах вагины сокращений.

АнА.
12.03.2020


Рецензии