Не разрушай мой храм души

Не разрушай мой храм души,
Тепло в нём, солнечно и тихо,
Зачем в него ты так спешишь?
Зачем срываешь двери лихо?!

Остановись, тебя прошу...
И на секунду лишь послушай
Биение сердца моего,
Ведь мой покой давно нарушен.

Не сможешь ты восстановить
Души отмершие осколки...
Но как-то дальше надо жить,
И нить вложить в судьбы иголку.

Лишь Он способен был понять,
Что значит счастье, трепет, радость,
Он смог всё это потерять,
Ведь он искал иную сладость...

Так что же? Больше не спешу
Души своей открыть ворота...
Ведь никого не нахожу,
Душа парит и одинока.


Рецензии
Диана! Не верь никому. Ты-глубина. Ты-со мной.Ты-наша!

Сергей Шипулин   12.03.2020 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.